Will Smith

3.9k Followers

Rap歌手威尔·史密斯1968年出生在宾西法尼亚,高中毕业后,他就与好友Jeff Townes组成了一个两人rap组合——“DJ 杰夫爵士和新新王子”。他两出了一系列健康、以家庭生活为主题的专辑,其中有1988年的《他是DJ》、《我是rap歌手》、列排行榜前20位的《老爸不会理解》和1989年的《在这个角落》等等。   同一年,威尔·史密斯参加了电视连续剧《Bel-Air法国王子》的演出,这部电视剧连续播映了6个季度。随后,威尔·史密斯开始涉足影坛。他先后出演了《绝对隔离》、《坏男孩》《独立日》和《黑衣人》等影片。   在影坛获得巨大成功以后,史密斯在1997年又回到了歌坛,并在年尾推出了一张rap个人专辑。该专辑在排行榜上呆了72周。   1999年,史密斯出演的《西部飙警》票房不佳,但这部电影的音乐原声带则销量很好。而史密斯目前的片酬总是排在好来坞明星中的前两名 主要作品   《全民情敌》2005   《机械战警》2004   《鲨鱼黑帮》2004   《绝地战警2》2003   《黑衣人2》2002   《拳王阿里》2001   《飙风战警》1999   2000年《贝格-文思传奇》(“The Legend of Bagger Vance”)   1999年《西部狂野》(“Wild Wild West”)   1998年《全民公敌》(“Enemy of the State”)   1998年《Welcome to Hollywood》   1997年《黑衣人》(“Men in Black”)   1996年《独立日》(“Independence Day”)   1995年《Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child》(电视)   1995年《绝地战警》(“Bad Boys”)   1993年《六级分裂》(“Six Degrees of Separation”)   1993年《美国制造》(“Made in America”)   1992年《你在哪里过了一天》(“Where the Day Takes You”)   1990年《贝莱尔的新鲜王子》(“The Fresh Prince of Bel-Air”,电视)   唱片   《Big Willie Style》1997   《Code Red》1993   《Home Base》1991   《And In This Corner》1989   《He's the D.J., I'm the Rapper》1988   《Rock the House》1987

Read more
Tracks
About Will Smith
Rap歌手威尔·史密斯1968年出生在宾西法尼亚,高中毕业后,他就与好友Jeff Townes组成了一个两人rap组合——“DJ 杰夫爵士和新新王子”。他两出了一系列健康、以家庭生活为主题的专辑,其中有1988年的《他是DJ》、《我是rap歌手》、列排行榜前20位的《老爸不会理解》和1989年的《在这个角落》等等。
  同一年,威尔·史密斯参加了电视连续剧《Bel-Air法国王子》的演出,这部电视剧连续播映了6个季度。随后,威尔·史密斯开始涉足影坛。他先后出演了《绝对隔离》、《坏男孩》《独立日》和《黑衣人》等影片。 
  在影坛获得巨大成功以后,史密斯在1997年又回到了歌坛,并在年尾推出了一张rap个人专辑。该专辑在排行榜上呆了72周。 
  1999年,史密斯出演的《西部飙警》票房不佳,但这部电影的音乐原声带则销量很好。而史密斯目前的片酬总是排在好来坞明星中的前两名
主要作品
  《全民情敌》2005
  《机械战警》2004
  《鲨鱼黑帮》2004
  《绝地战警2》2003
  《黑衣人2》2002
  《拳王阿里》2001
  《飙风战警》1999
  2000年《贝格-文思传奇》(“The Legend of Bagger Vance”)
  1999年《西部狂野》(“Wild Wild West”) 
  1998年《全民公敌》(“Enemy of the State”)
  1998年《Welcome to Hollywood》
  1997年《黑衣人》(“Men in Black”)
  1996年《独立日》(“Independence Day”)
  1995年《Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child》(电视)
  1995年《绝地战警》(“Bad Boys”)
  1993年《六级分裂》(“Six Degrees of Separation”)
  1993年《美国制造》(“Made in America”)
  1992年《你在哪里过了一天》(“Where the Day Takes You”)
  1990年《贝莱尔的新鲜王子》(“The Fresh Prince of Bel-Air”,电视) 

  唱片
  《Big Willie Style》1997
  《Code Red》1993
  《Home Base》1991
  《And In This Corner》1989
  《He's the D.J., I'm the Rapper》1988
  《Rock the House》1987
You May Also Like
cover
00:0000:00
Play Queue

No songs added