Meggi z

56.4k pengikut

Meggi z Album & lagu - Putar Meggi z lagu secara online di Joox, Best of Meggi z dan album hits terbesar oleh penyanyi Indonesia sekarang streaming online. Dengarkan single Meggi z favorit Anda, dan lagu hits lainnya sekarang! Meggy Zakaria adalah penyanyi dangdut dan aktor. Ia sangat dikenal publik sebagai penyanyi dangdut, selain itu juga dikenal sebagai pemeran dalam sinetron serta film layar lebar. Pada tahun 90-an, hampir semua lagu-lagu yang dibawakan Meggy menjadi hits. Sebut saja Benang Biru dan Senyum Membawa Luka yang ada di album BERAKHIR PULA serta lagu Anggur Merah, Mandul, Gubuk Bambu, Jatuh Bangun dan Mata Air Cinta.

Baca Lebih Lanjut

Album | Single

About Meggi z

Meggi z Album & lagu - Putar Meggi z lagu secara online di Joox, Best of Meggi z dan album hits terbesar oleh penyanyi Indonesia  sekarang streaming online. Dengarkan single Meggi z favorit Anda, dan lagu hits lainnya sekarang!

Meggy Zakaria adalah penyanyi dangdut dan aktor. Ia sangat dikenal publik sebagai penyanyi dangdut, selain itu juga dikenal sebagai pemeran dalam sinetron serta film layar lebar.

Pada tahun 90-an, hampir semua lagu-lagu yang dibawakan Meggy menjadi hits. Sebut saja Benang Biru dan Senyum Membawa Luka yang ada di album BERAKHIR PULA serta lagu Anggur Merah, Mandul, Gubuk Bambu, Jatuh Bangun dan Mata Air Cinta.

Kamu mungkin suka